本院动态

江心医党委班子成员开展双节慰问丨特别的关心给特别的你们!

时间: 2020-09-11     来源: 工会    编辑: 中心医院

庚子金秋,

国庆节、中秋节“喜相逢”,

正是人月两团圆的美好节庆。

 

 

 

然而在江门市中心医院,

有一批医务人员

却因为工作的缘故无法与家人团聚,

他们有的是奉命医疗援疆的白衣战士,

有的是临危受命的抗疫英雄,

还有的长期扎根偏远山村,

倾情战斗在扶贫攻坚第一线。




为了让“远征”的员工

感受到组织的关心爱护,

近日来,

医院党委全体领导班子成员

分别走访慰问了医务人员代表及支援扶贫的员工家属,送上美好节日祝福。

 

 

医院党委书记左万里走访慰问了医务人员代表伍金华的家属,关心询问家庭成员日常工作、学习和生活情况,代表医院向家属表示诚挚感谢。当得知伍金华妻子的祖母是一名88岁的退役军人,左万里由衷地称赞其优秀家风传承得好,高度评价了伍医师和队友们的出色工作,强调他们是为国效力、使命光荣的医护工作者,医院党委将全力支持他们的工作。

 

 

△左万里书记慰问医务人员代表伍金华家属

 

在慰问扶贫驻村第一书记陈锦钜家属时,左万里与家属亲切握手,称赞驻村干部能沉得住气,常年扎根一线、全力以赴做好本职工作,在平凡的岗位上做出了积极的贡献。

 

△左万里书记慰问驻村第一书记陈锦钜的母亲。

 

左万里强调,全院党员干部和广大医务工作者,要以习近平总书记全面阐述的伟大抗疫精神为指引,在疫情防控、医疗支援、扶贫攻坚以及日常诊疗中,“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”,全力以赴做好本职工作。江心医人要勇于承担社会责任,坚决履行从医使命,全力完成各项疫情防控医疗诊治任务。“每逢佳节倍思亲”,医院要始终关心关注肩负重要使命医务人员及其家属的生活、学习和工作情况,及时解决实际困难,让员工安心工作、免除后顾之忧。

 

△党委副书记、纪委书记张品慰问援疆医生李坊铭家属。

△党委副书记、纪委书记张品慰问医务人员代表李秀娟家属。

 

△副院长周卫华慰问医务人员代表周慧玲家属。

 

△副院长黄炎明慰问援疆医生陈欣家属、医务人员代表陈建勇家属。

 

员工家属们对医院党委的亲切关怀由衷感谢,表示将一如既往支持医院的各项工作、全力支持医院建设发展。同时,他们也为家人能肩负光荣使命而感到骄傲和自豪,祝愿医院领导和同事们国庆节、中秋节快乐。

 

撰稿:工会 何衍琳

编辑:龚静(江门日报)

审核:余少兰、李玄