本院动态

市领导到江门市中心医院督导疫情防控工作

时间: 2020-10-19     来源: 医务科    编辑: 中心医院

 2020年10月17日上午,江门市人民政府副市长赖燕芬在市卫生健康局副局长黄伟忠的陪同下来到我院,就当前疫情防控工作和落实国务院第七次大督查迎检准备工作等进行督导检查。江门市中心医院党委副书记、院长黄炎明向市领导汇报了有关工作情况。

 

 

△市领导在发热门诊督查

赖燕芬深入临床一线,仔细查看预检分诊门岗设置、新发热门诊工地建设、现有发热门诊运行情况、方舱CT消毒与管理等,并与正在岗位值守的一线医务人员亲切交谈,了解他们对疫情防控工作的落实情况和遇到的困难和挑战。她强调,全市卫生健康系统要时刻紧绷疫情防控这根弦,未雨绸缪打好秋冬季疫情防控主动仗,从严从实抓好疫情防控各项工作。

 

 

△市领导实地查看预检分诊情况

 

 

△市领导检查CT方舱运行情况

 

黄炎明汇报

在市委市政府的高度重视和亲切关怀下,医院党委一以贯之落实各项防疫措施,党委书记左万里带领医院领导班子全面部署,加强了对关键环节、关键部门的防控力度,继续做好人员培训和物资储备,毫不放松地抓紧抓好各项工作。他表示,作为江门地区疫情防控的核心医疗单位,我们有责任也有信心扎实做好防控工作,努力为侨乡人民健康保驾护航。

 

来源:医务科

撰稿:何景扬

审核:余新立